星期四, 12月 20, 2007

Joanna Wang - Sam Music Time

西洋的Norah Jones
日本的小野麗莎
而台灣有Joanna Wang 王若琳
Sam Music Time 推薦你聽聽看
Joanna Wang的Start from here ~
"午后的一杯黑咖啡
入夜的一杯紅酒
她的聲音
帶點慵懶
卻又帶點刺激性
在紓緩的陽光或夜色中
騷動你心靈深處
那連你自己都許久未曾觸及的熱烈情感"

http://www.sonybmg.com.tw/pop/joanna/musicplayer1.htm


1 則留言:

Planting Music 提到...

《Love , Starts from Here》
Joanna Wang王若琳
「醇情, 開始蔓延」演唱會

2 / 13 WED PM8:00

她不愛華語市場過份流行的節奏藍調情歌;她很愛配樂大師丹尼葉夫曼昔日的搖滾樂團Oingo Boingo;她不愛因為年紀輕而被當作小孩;她很愛脫了鞋端坐著不怎麼打扮就開始唱歌…
這,就是令人驚豔的Joanna王若琳。14歲開始創作,16歲開始表演,Joanna在知名音樂製作人父親王治平的薰陶下,從小就聽遍各種語言、樂風、年代的好音樂,也啟發了她對音樂和創作的興趣;而天生一副好嗓子,讓陶喆也忍不住稱讚道「我們的耳朵終於有福份,可以聽到一個有靈魂的聲音。」
在個人首張專輯《Start From Here》發行首週旋即登上各大金榜前五大之際,Joanna將以她靈性滿載、早慧如爵士女伶的慵懶嗓音,帶來她唯一一場情人節獨家演出;讓醇情,於植樂空間,開始蔓延。

悠然獨賞價(單張)350
感動牽手價(兩人同行票價)500
購票請洽博客來售票網,預售票另有折扣
http://tickets.books.com.tw/ad/ticket/progshow.asp?ProgCode=03030001983547

植樂空間 Planting Music
台北市內湖區堤頂大道二段207號 學學文創志業1F
www.xuexue.tw